
Salaison de l'Ardèche
PERCHE TORSADE
PERCHE TORSADE
Teyssier est historiquement installé au cœur du Parc Naturel Régional des Monts d'Ardèche, à 1136 mètres d'altitude, ce qui en fait l'une des plus hautes salaisons de France.
La Maison Teyssier est au départ une petite charcuterie fondée en 1871 par Victorin Teyssier, Place de Verdun, au cœur du village de Saint-Agrève, en Ardèche. Déjà, il fabrique et sert à des amateurs exigeants ses propres saucissons, jambons et autres spécialités ardéchoises fabriquées à partir de matières premières issues de la ferme familiale située juste à côté.
Afin de pouvoir répondre à une demande de plus en plus grande, de nouveaux ateliers de fabrication sont construits au lieu-dit « Clavière » à la sortie du village de Saint-Agrève. La boutique Teyssier, elle, est toujours à la même place !
Fabriqués selon nos procédés habituels, ces produits allient authenticité et légèreté.
Le produit n'en conserve pas moins toute sa souplesse et sa saveur. Une manière habile de déculpabiliser les gourmands et de célébrer « le plaisir sans remords »
Un saucisson mêlant caractère et authenticité : une farce allégée en gras, un hachage gros, embossé en boyau naturel et un bridage manuel à la ficelle de lin.Apparence traditionnelle : boyau naturel, fleur grise, hachage gros et bridage main en grosse ficelle de lin.Produit savamment épicé avec une signature particulière.
Un incontournable proche de la saucisse sèche, avec un goût légèrement épicé.
Tout le savoir-faire ancestral Teyssier. Séchée autour d'une perche pour lui donner sa forme caractéristique à l'origine de son nom.
Une fabrication à l'ancienne : pas d'arômes, pas d'additifs, en boyau naturel.
Utilisation de viandes fraîches certifiées VPF, parées, dénervées et présalées.
Porc Français , une fabrication à l'ancienne , pas d'arômes & pas d'additifs, en boyau naturel. Utilisation de viandes fraîches certifiées VPF, parées, dénervées et présalées.
Il se présente long torsadé pour un poids de 2,5kg.
FILET MIGNON FUME

Teyssier est historiquement installé au cœur du Parc Naturel Régional des Monts d'Ardèche, à 1136 mètres d'altitude, ce qui en fait l'une des plus hautes salaisons de France.
La Maison Teyssier est au départ une petite charcuterie fondée en 1871 par Victorin Teyssier, Place de Verdun, au cœur du village de Saint-Agrève, en Ardèche. Déjà, il fabrique et sert à des amateurs exigeants ses propres saucissons, jambons et autres spécialités ardéchoises fabriquées à partir de matières premières issues de la ferme familiale située juste à côté.
Afin de pouvoir répondre à une demande de plus en plus grande, de nouveaux ateliers de fabrication sont construits au lieu-dit « Clavière » à la sortie du village de Saint-Agrève. La boutique Teyssier, elle, est toujours à la même place !
Filet mignon de porc fumé
Le filet mignon est un morceau reconnu pour sa tendreté et sa saveur. Nous avons voulu le sublimer. Nous l'avons donc associé à d'autres saveurs pour créer des recettes à la fois surprenantes, parfumées et délicieuses.
Les filets mignons sont étuvés puis fumés au bois de hêtre pendant plusieurs heures. Cela permet de révéler leur nature si gourmande.
Le résultat ? Une texture moelleuse, fondante et une belle couleur rosée. Idéals pour les petits plaisirs légers, puisqu'ils ne contiennent que 2% de matières grasses !
Les filets mignons se dégustent aussi bien à l'apéritif, qu'en salade ou en raclette. Ils sont également une parfaite alternative au bacon ou lardons pour agrémenter vos tartes.
LONG BRIDE FIN MAIGRE
LONG BRIDE FIN MAIGRE
Teyssier est historiquement installé au cœur du Parc Naturel Régional des Monts d'Ardèche, à 1136 mètres d'altitude, ce qui en fait l'une des plus hautes salaisons de France.
La Maison Teyssier est au départ une petite charcuterie fondée en 1871 par Victorin Teyssier, Place de Verdun, au cœur du village de Saint-Agrève, en Ardèche. Déjà, il fabrique et sert à des amateurs exigeants ses propres saucissons, jambons et autres spécialités ardéchoises fabriquées à partir de matières premières issues de la ferme familiale située juste à côté.
Afin de pouvoir répondre à une demande de plus en plus grande, de nouveaux ateliers de fabrication sont construits au lieu-dit « Clavière » à la sortie du village de Saint-Agrève. La boutique Teyssier, elle, est toujours à la même place !
Fabriqués selon nos procédés habituels, ces produits allient authenticité et légèreté.
Le produit n'en conserve pas moins toute sa souplesse et sa saveur. Une manière habile de déculpabiliser les gourmands et de célébrer « le plaisir sans remords »
Un saucisson mêlant caractère et authenticité : une farce allégée en gras, un hachage gros, embossé en boyau naturel et un bridage manuel à la ficelle de lin.
Leur sacret ??? un saucisson avec une farce 30% moins grasse qu'une recette classique, poids
320 grammes.
Apparence traditionnelle : boyau naturel, fleur grise, hachage gros et bridage main en grosse ficelle de lin.
Produit savamment épicé avec une signature particulière.
Porc Français , une fabrication à l'ancienne , pas d'arômes & pas d'additifs, en boyau naturel. Utilisation de viandes fraîches certifiées VPF, parées, dénervées et présalées.Un produit multi-médaillés au Concours Général Agricole, dont une médaille de Bronze au CGA 2024.
Le Bridé Fin Maigre à eu une Médaille de d'Argent 2024.
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Saucisson au Poivre Vert de Madagascar

La maison Teyssier date de 1871 crée par Célestin TEYSSIER.
Teyssier est historiquement installé au cœur du Parc Naturel Régional des Monts d'Ardèche, à 1136 mètres d'altitude, ce qui en fait l'une des plus hautes salaisons de France.
La Maison Teyssier est au départ une petite charcuterie fondée en 1871 par Victorin Teyssier, Place de Verdun, au cœur du village de Saint-Agrève, en Ardèche. Déjà, il fabrique et sert à des amateurs exigeants ses propres saucissons, jambons et autres spécialités ardéchoises fabriquées à partir de matières premières issues de la ferme familiale située juste à côté.
Afin de pouvoir répondre à une demande de plus en plus grande, de nouveaux ateliers de fabrication sont construits au lieu-dit « Clavière » à la sortie du village de Saint-Agrève. La boutique Teyssier, elle, est toujours à la même place !
Fabriqués selon nos procédés habituels, ces produits allient authenticité et légèreté.
Le produit n'en conserve pas moins toute sa souplesse et sa saveur. Une manière habile de déculpabiliser les gourmands et de célébrer « le plaisir sans remords »
Un saucisson mêlant caractère et authenticité : une farce allégée en gras, un hachage gros, embossé en boyau naturel.
Leur secret ??? un saucisson avec une farce 30% moins grasse qu'une recette classique, au poivre vert de Madagascar poids 250 grammes.
Apparence traditionnelle : boyau naturel, fleur grise, hachage gros et bridage main en grosse ficelle de lin.
Produit savamment épicé avec une signature particulière.
Porc Français , une fabrication à l'ancienne , pas d'arômes & pas d'additifs, en boyau naturel. Utilisation de viandes fraîches certifiées VPF, parées, dénervées et présalées.
Saucisson aux Noisettes

La maison Teyssier date de 1871 crée par Célestin TEYSSIER.
Teyssier est historiquement installé au cœur du Parc Naturel Régional des Monts d'Ardèche, à 1136 mètres d'altitude, ce qui en fait l'une des plus hautes salaisons de France.
La Maison Teyssier est au départ une petite charcuterie fondée en 1871 par Victorin Teyssier, Place de Verdun, au cœur du village de Saint-Agrève, en Ardèche. Déjà, il fabrique et sert à des amateurs exigeants ses propres saucissons, jambons et autres spécialités ardéchoises fabriquées à partir de matières premières issues de la ferme familiale située juste à côté.
Afin de pouvoir répondre à une demande de plus en plus grande, de nouveaux ateliers de fabrication sont construits au lieu-dit « Clavière » à la sortie du village de Saint-Agrève. La boutique Teyssier, elle, est toujours à la même place !
Fabriqués selon nos procédés habituels, ces produits allient authenticité et légèreté.
Le produit n'en conserve pas moins toute sa souplesse et sa saveur. Une manière habile de déculpabiliser les gourmands et de célébrer « le plaisir sans remords »
Un saucisson mêlant caractère et authenticité : une farce allégée en gras, un hachage gros, embossé en boyau naturel.
Leur secret ??? un saucisson avec une farce 30% moins grasse qu'une recette classique, avec des Noisettes poids 250 grammes.
Apparence traditionnelle : boyau naturel, fleur grise, hachage gros et bridage main en grosse ficelle de lin.
Produit savamment épicé avec une signature particulière.
Porc Français , une fabrication à l'ancienne , pas d'arômes & pas d'additifs, en boyau naturel. Utilisation de viandes fraîches certifiées VPF, parées, dénervées et présalés
Saucisson au Piment d'Espelette AOP

La maison Teyssier date de 1871 crée par Célestin TEYSSIER.
Teyssier est historiquement installé au cœur du Parc Naturel Régional des Monts d'Ardèche, à 1136 mètres d'altitude, ce qui en fait l'une des plus hautes salaisons de France.
La Maison Teyssier est au départ une petite charcuterie fondée en 1871 par Victorin Teyssier, Place de Verdun, au cœur du village de Saint-Agrève, en Ardèche. Déjà, il fabrique et sert à des amateurs exigeants ses propres saucissons, jambons et autres spécialités ardéchoises fabriquées à partir de matières premières issues de la ferme familiale située juste à côté.
Afin de pouvoir répondre à une demande de plus en plus grande, de nouveaux ateliers de fabrication sont construits au lieu-dit « Clavière » à la sortie du village de Saint-Agrève. La boutique Teyssier, elle, est toujours à la même place !
Fabriqués selon nos procédés habituels, ces produits allient authenticité et légèreté.
Le produit n'en conserve pas moins toute sa souplesse et sa saveur. Une manière habile de déculpabiliser les gourmands et de célébrer « le plaisir sans remords »
Un saucisson mêlant caractère et authenticité : une farce allégée en gras, un hachage gros, embossé en boyau naturel.
Leur secret ??? un saucisson avec une farce 30% moins grasse qu'une recette classique avec du piment d'Espellette poids 250 grammes.
Apparence traditionnelle : boyau naturel, fleur grise, hachage gros et bridage main en grosse ficelle de lin.
Produit savamment épicé avec une signature particulière.
Porc Français , une fabrication à l'ancienne , pas d'arômes & pas d'additifs, en boyau naturel. Utilisation de viandes fraîches certifiées VPF, parées, dénervées et présalées.
Saucisson aux Cèpes

La maison Teyssier date de 1871 crée par Célestin TEYSSIER.
Teyssier est historiquement installé au cœur du Parc Naturel Régional des Monts d'Ardèche, à 1136 mètres d'altitude, ce qui en fait l'une des plus hautes salaisons de France.
La Maison Teyssier est au départ une petite charcuterie fondée en 1871 par Victorin Teyssier, Place de Verdun, au cœur du village de Saint-Agrève, en Ardèche. Déjà, il fabrique et sert à des amateurs exigeants ses propres saucissons, jambons et autres spécialités ardéchoises fabriquées à partir de matières premières issues de la ferme familiale située juste à côté.
Afin de pouvoir répondre à une demande de plus en plus grande, de nouveaux ateliers de fabrication sont construits au lieu-dit « Clavière » à la sortie du village de Saint-Agrève. La boutique Teyssier, elle, est toujours à la même place !
Fabriqués selon nos procédés habituels, ces produits allient authenticité et légèreté.
Le produit n'en conserve pas moins toute sa souplesse et sa saveur. Une manière habile de déculpabiliser les gourmands et de célébrer « le plaisir sans remords »
Un saucisson mêlant caractère et authenticité : une farce allégée en gras, un hachage gros, embossé en boyau naturel et un bridage manuel à la ficelle de lin.
Leur secret ??? un saucisson avec une farce 30% moins grasse qu'une recette classique avec des cèpes, poids 250 grammes.
Apparence traditionnelle : boyau naturel, fleur grise, hachage gros.
Produit savamment épicé avec une signature particulière.
Porc Français , une fabrication à l'ancienne , pas d'arômes & pas d'additifs, en boyau naturel. Utilisation de viandes fraîches certifiées VPF, parées, dénervées et présalées.